Блог

5 апреля 2018

Клиника в Калининграде

Клиника Аймад в городе Калининград – одна из лучших семейных клиник. У нас представлены специалисты широкого профиля и направлений для детей и взрослых: педиатрия, терапия, психиатрия, УЗИ, процедурный кабинет, кардиология, неврология, гастроэнтерология, гинекология, лор, офтальмология и ДР направления. Все необходимое исследование вы сможете пройти у нас и получить качественное лечение. На нашем сайте представлена необходимая…

2 апреля 2018

Первичный прием специалиста 700 рублей

С 02.04.18 действует специальная цена на приемы специалистов: — Первичный прием врача — специалиста 700 рублей — Повторный прием врача — специалиста 600 рублей Акция не распространяется на приемы психиатра и психиатра-нарколога.

20 марта 2018

Медицинская помощь

Клиника Аймад открылась сравнительно недавно, но уже смогла зарекомендовать себя довольно надёжной. Разумеется, одним из плюсов в этой клинике является то, что здесь имеется современное оборудование, которое способно обеспечить качественную диагностику заболеваний, распознавая болезни на самой ранней стадии, чтобы в дальнейшем предотвратить развитие осложнений. Здесь работают только высококвалифицированные специалисты, которые способны оказать качественную медицинскую помощь…

13 марта 2018

Как связаны близорукость и глаукома?

Как связаны близорукость и глаукома? Коллектив ученых из Медицинского центра при Университете Гронингена (Нидерланды) проанализировали данные 11 проведённых ранее исследований, в которых принимали участие десятки тысяч людей, страдающих близорукостью. Исследователи установили, что в целом у близоруких людей на 90% выше вероятность развития открытоугольной глаукомы. Причём, чем выше степень близорукости, тем выше риск глаукомы. Американская академия…

12 марта 2018

ЗАЧЕМ ИДТИ К ОФТАЛЬМОЛОГУ БУДУЩИМ МАМАМ?

ЗАЧЕМ ИДТИ К ОФТАЛЬМОЛОГУ БУДУЩИМ МАМАМ? Консультации офтальмолога необходимы всем женщинам перед и во время беременности. Даже женщинам с нормальным зрением нужно обратиться к врачу-офтальмологу дважды: в самом начале беременности и непосредственно перед родами. Происходит гормональная перестройка организма, и глаза — один из органов, испытывающих на себе её воздействие. Почему необходимо обратиться к офтальмологу беременной…

27 февраля 2018

Семейная поликлиника

Семейная поликлиника «Аймад» — это многопрофильное лечебно-диагностическое учреждение, оказывающее полный спектр консультативно-диагностических медицинских услуг. Клиника осуществляет свою деятельность по направлениям взрослой и детской медицины. Для того чтобы соответствовать высоким стандартам, в нашем арсенале высококвалифицированные кадры, имеющие большой опыт в диагностике и лечении различных заболеваний. Кабинеты оснащены передовым диагностическим оборудованием, позволяющим рассмотреть Вашу проблему более четко…

12 февраля 2018

Герпес

Герпес – коварное заболевание, проявляющееся, когда наш иммунитет наиболее ослаблен. Инфографика расскажет, как распознать недуг и как снизить возможность заражения.

26 января 2018

Поликлиника семейной медицины «Аймад»

Посещение больницы — процедура не из самых приятных. Однако Вам придётся изменить своё мнение, обратившись в поликлинику семейной медицины «Аймад», которая предоставляет услуги диагностики и лечения различных заболеваний в Калининграде. Для этого здесь работают опытные и профессиональные врачи разного профиля. Здесь можно получить консультацию и лечение от следующих специалистов: -гастроентеролога; -гинеколога; -дерматовенеролога; -кардиолога; -оториноларинголога (ЛОРа);…

17 января 2018

Ранние седина и облысение у мужчин могут говорить о риске сердечных заболеваний

Ранние седина и облысение у мужчин могут говорить о риске сердечных заболеваний ? Новые исследования показали – седина и облысение у мужчин моложе 40 лет могут являться одним из признаков возможных проблем с сердечно-сосудистой системой. Ученые называют несколько причин такой взаимосвязи, но в любом случае выпадение волос и ранняя седина зачастую говорят о сбое в…

Задайте вопрос специалисту

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки и защиты персональных данных

Поля отмеченные * являются обязательными