Блог

9 апреля 2018

Что делать, если зрение стало ухудшаться?

5 действий, которые нужно совершить, если вы заметили, что зрение стало падать. Не оттягивайте и принимайте меры?: -Сходите к врачу. Падение зрения не всегда связано с чрезмерной нагрузкой на него, оно может быть симптомом разных заболеваний, и их лучше диагностировать как можно раньше. -Начните дозировать зрительную нагрузку. Давайте отдых глазам каждые 30 минут. Посмотрите в…

7 апреля 2018

ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ УЗИ, ЭКГ И ХОДИТЬ К КАРДИОЛОГУ??

ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ УЗИ, ЭКГ И ХОДИТЬ К КАРДИОЛОГУ?? УЗИ сердца — применяется для диагностики заболеваний сердца и сосудов, что особенно важно для выявления пороков развития у новорождённых и малышей первого года жизни. ЭКГ — метод регистрации и исследования электрических полей, образующихся при работе сердца. Даёт понятие о физическом состоянии сердца, информацию о внесердечных заболеваниях, диагностирует…

6 апреля 2018

Почему важно ходить к урологу?

Почему важно ходить к урологу? Существует мнение, что уролог — исключительно мужской врач, но это мнение является ошибочным, поскольку данный специалист специализируется на заболеваниях, которые могут наблюдаться у обоих полов. Именно поэтому женщинам, у которых имеются симптомы заболеваний почек и мочевого пузыря, следует посетить именно уролога. Врач–уролог в первую очередь специализируется на диагностике и лечении…

5 апреля 2018

Клиника в Калининграде

Клиника Аймад в городе Калининград – одна из лучших семейных клиник. У нас представлены специалисты широкого профиля и направлений для детей и взрослых: педиатрия, терапия, психиатрия, УЗИ, процедурный кабинет, кардиология, неврология, гастроэнтерология, гинекология, лор, офтальмология и ДР направления. Все необходимое исследование вы сможете пройти у нас и получить качественное лечение. На нашем сайте представлена необходимая…

4 апреля 2018

Центр медицинских технологий

Медицинская клиника Аймад является центром высоких медицинских технологий, где оказывается большое количество услуг в разных сферах здравоохранения. В данной клинике работает высококвалифицированный медицинский персонал, который качественно оказывает медицинскую помощь. Все врачи имеют высшую категорию и большой стаж работы по своей специальности. Большинство врачей являются доцентами и профессорами кафедр медицинского университета. Многообразный перечень выполняемых услуг позволяет…

3 апреля 2018

Дисбактериоз

Изменение состава полезных микроорганизмов, находящихся в кишечнике, называется дисбактериозом. Благоприятные бактерии – защитники нашего пищеварения, иммунитета. Они даже могут снижать вероятность развития онкологии и помогают справиться с аллергией. Причинами дисбактериоза могут быть: бесконтрольное применение антибиотиков, кишечные инфекции, заболевание органов пищеварения, снижение иммунитета, неправильное питание. В следствии такого дисбаланса появляются вредоносные бактерии и грибки, нарушающие процесс…

2 апреля 2018

Первичный прием специалиста 700 рублей

С 02.04.18 действует специальная цена на приемы специалистов: — Первичный прием врача — специалиста 700 рублей — Повторный прием врача — специалиста 600 рублей Акция не распространяется на приемы психиатра и психиатра-нарколога.

20 марта 2018

Медицинская помощь

Клиника Аймад открылась сравнительно недавно, но уже смогла зарекомендовать себя довольно надёжной. Разумеется, одним из плюсов в этой клинике является то, что здесь имеется современное оборудование, которое способно обеспечить качественную диагностику заболеваний, распознавая болезни на самой ранней стадии, чтобы в дальнейшем предотвратить развитие осложнений. Здесь работают только высококвалифицированные специалисты, которые способны оказать качественную медицинскую помощь…

13 марта 2018

Как связаны близорукость и глаукома?

Как связаны близорукость и глаукома? Коллектив ученых из Медицинского центра при Университете Гронингена (Нидерланды) проанализировали данные 11 проведённых ранее исследований, в которых принимали участие десятки тысяч людей, страдающих близорукостью. Исследователи установили, что в целом у близоруких людей на 90% выше вероятность развития открытоугольной глаукомы. Причём, чем выше степень близорукости, тем выше риск глаукомы. Американская академия…

Задайте вопрос специалисту


Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки и защиты персональных данных




Поля отмеченные * являются обязательными